アップロードした画像が消えてしまいました。

ZenFotomaticでは、既にアップロード済の画像と同名のファイル(画像)がアップロードされた場合、敢えてエラーメッセージなどは表示せず、新しくアップロードされた画像に上書きする仕様となっております。
既にアップロード頂いている画像の中にアップロードできていない画像と同じファイル名の物が無いかご確認くださいませ。

[エラーメッセージ等を表示せず上書きする理由]
ZenFotomaticは、1枚1枚ではなく、大量の画像を一括加工処理する事を主な目的としており、それに即したご利用が最も効果が得られます。
ファイル上書きの際に、都度ポップアップ等で「ファイルが上書きされます、宜しいですか? Yes / No」をユーザーに求めると、その最大の利点が失われる為、自動的に新しくアップロードされた画像に上書きする仕様となっております。 

 

« 前のHelpへ            次のHelpへ »